На службе у инопланетян

НУ ЧТО, любители "Секретных материалов", "Пси-фактора" и прочих "твин пиксов"? Настал и на вашей улице праздник. Сегодня у нас в гостях человек, который вот уже десять лет состоит в контакте с внеземной цивилизацией, биоэнерготерапевт международной категории Виктор КОРШУНОВ.

- Виктор Александрович, и как же на вас вышли инопланетяне?

- Это случилось в 89-м году. Я тогда был убежденным скептиком. В составе небольшой экспедиции приехал в Пермскую аномальную зону. Мы должны были исследовать Зону и дать характеристику тем явлениям, которые в ней происходят. Я же, честно говоря, просто хотел порыбачить и над всеми исследованиями откровенно подтрунивал. Однажды ночью, когда мы спали в палатке, я вдруг проснулся от того, что в моей голове зазвучала чужая мысль. Отчетливо осознавал, что она не моя, что ко мне кто-то обращается. Сначала решил, что у меня тоже "поехала крыша" (я же встречал на улице людей, которые разговаривают сами с собой, знал, что такое шизофрения), но меня удивило мое физическое состояние: ощущение холода пропало, сознание обострилось и стало ясным, а тело как бы приподнялось над землей и плавно покачивалось из стороны в сторону.

- Что же ИМ хотелось у вас узнать?

- Вопрос, с которым ко мне обращались, звучал так: "Кто ты, что ты здесь
делаешь?" И я подумал: а почему бы не ответить? Интересно же. И начал с НИМИ мысленно разговаривать. Первый контакт длился минут двадцать. В следующую ночь ОНИ явились вновь. Я поинтересовался, почему не вижу своих собеседников и можно ли их вообще увидеть. В ответ меня буквально вынули из тела, подняли над землей метров на 300 и перенесли на какое-то расстояние. Я завис над большой поляной и наблюдал за серебристыми фигурками, которые по ней двигались. ОНИ такие же люди, как и мы, но у НИХ есть одна особенность - абсолютно симметричные лица. А ИХ космические аппараты - металлические "летающие тарелки" - цельнолитые, без швов, заклепок, с закругленными линиями, без торчащих антенн или шасси и даже без каких-либо огоньков.

- Вы с НИМИ так долго общаетесь. Наверняка много интересненького у НИХ разузнали?

- Многое из того, что всех нас интересует. То, что человек - это сочетание смертного физического тела (или, по их словам, биомассы) и бессмертной души (или биоэнергетического сгустка). То, что в результате реинкарнаций мы отрабатываем полную программу своего духовного развития, рождаясь то мужчиной, то женщиной. А главное - то, что есть Высший Космический Разум, который мы называем Высшим Божеством или Богом. А еще - что человек произошел отнюдь не от обезьяны, он всегда был разумным. В свое время Земля как наиболее благоприятная для жизни планета была заселена несколькими высокоразвитыми цивилизациями, причем каждая раса - со своей цивилизацией. Те, с кем я контактирую, тоже участвовали в заселении Земли, и теперь ОНИ опекают нашу планету. ОНИ не вмешиваются в человеческую деятельность (это запрещено космическим законом), ОНИ следят за экологией Земли и за безопасностью в космосе.

- А зачем ИМ понадобились именно вы?

- Как раз для этого. Я выполняю некоторые их поручения, связанные с экологией. (Причем не я один этим занимаюсь - у НИХ несколько контактеров по всей Земле, у других цивилизаций - тоже.) Например, есть какой-то зараженный участок - скажем, захоронение ядерных отходов близ Сергиева Посада. Мне даются конкретные координаты на карте, приезжаю туда, проверяю уровень радиации. Иногда беру пробы грунта в специальный контейнер и в назначенном месте передаю ИМ. А ОНИ потом работают с этим участком, дезактивируют его.

- Для связи вас обеспечили какими-нибудь средствами: сотовым телефоном или спутниковой антенной?

- Я выхожу на связь раз в неделю. Вызываю в воображении определенную последовательность символов и начинаю слышать ИХ. Мы обмениваемся информацией. Для меня это работа, не более того.

- Странно, почему бы ИМ самим не брать грунт, замерять радиацию? Зачем пользоваться трудом наемников и раскрывать себя?

- Как вы себе это представляете? Подмосковье, достаточно населенный район, - и тут вдруг появляется НЛО! Да, ОНИ появлялись, например, над Чернобыльской АЭС - но ИМ было необходимо самим там побывать, чтобы срочно принимать какое-то решение. А в тех случаях, когда время терпит, ОНИ поручают эту работу таким, как я.

- За работу принято платить. Чем расплачиваются с вами?

- Сначала ОНИ перемещали меня в пространстве, как бы вынимая мою душу из тела. Но это очень энергоемкий процесс, и в конце концов ОНИ сделали для меня специальную матрицу - мою энергетическую копию, в которую я могу включаться своим сознанием. Матрица способна перемещаться на любые расстояния за короткие промежутки времени. Для нее не существует никаких преград. С помощью матрицы я побывал на многих планетах, по просьбе специалистов из ЦУПа разыскал потерянную на орбите Марса станцию "Фобос-2", обследовал ее и обрисовал все повреждения. Разумеется, ко мне приходили и представители КГБ: шпион, который способен проникнуть куда угодно, - это же находка для пецслужб!
Я ответил, что ни на одну разведку мира работать не буду.

- Вы только не обижайтесь, но не могу не спросить о том, обращались ли вы к психиатру?

- Я вас понимаю. Когда я приехал из Зоны после первого контакта, сам пошел к психиатру и попросил меня обследовать. Побывал и у болгарской ясновидящей Ванги. Едва услышав мое имя, Ванга показала рукой в небо и спросила: "Ты получаешь информацию от НИХ, чего же ты хочешь от меня?" Только после этого успокоился.

- А на свою планету ОНИ вас свозили?

- Да. Я не буду говорить название ИХ цивилизации, чтобы никто не использовал его в своих целях. Могу сказать только, что ОНИ находятся на расстоянии 17 миллионов световых лет от нас и у НИХ похожая планетарная система, только обитают ОНИ сразу на двух планетах. Что меня поразило: на планете много зелени, все здания имеют закругленные углы, нигде нет асфальтовых дорог, люди передвигаются на своих двоих. Чтобы переместиться из одного населенного пункта в другой, ОНИ не пользуются техническими средствами, ОНИ обладают способностью летать. Да, прямо по воздуху, представьте себе. Как ОНИ объясняют, это совсем несложно, и любая цивилизация в конце концов к этому приходит. Наши йоги, которые только приподнимаются над землей, делают всего лишь первые шаги.

Аиф N 49 (998), 1999г.
Дмитрий ПИСАРЕНКО