Общие рассуждения Asmodeusa,
основанные на древних знаниях
и отрывочных воспоминаниях о прошлых воплощениях.





Для начала нужно сказать, что такое Хаос.
Начнём с происхождения вселенной. По определению слова Хаос - можно подумать, что это беспорядок. На самом деле Хаос (греческое определение) - яйцо из которого возникла вселенная. Это вполне согласуется с современными представлениями о происхождении вселенной. Была очень большая, то есть массивная чёрная дыра, окружённая полным ничто - отсутствие времени и пространства. Однако, возможно случайно, возможно закономерно она стала разумна, превратилась в Хаос, что привело к большому взрыву, который привёл к рождению пространства и времени. Это Хаос исторг из себя пространство и время и начал созидать. Создавать и разрушать миры. Порождать всё более новые вселенные и наблюдать за их развитием.
Однако в мёртвой пустоте, до зарождения разума в чёрной дыре, дремало зерно другой истины - закон мёртвой вселенной, который Хаос нарушил своим рождением и своей созидательной и разрушительной деятельностью по созданию миров. Этому закону не нужны ни миры, ни пространство, ни время. Ему нужно привести всё в прежний вид - так как было до рождения Хаоса. Этот закон, эта сила называется - Порядок, да тот самый изначальный и абсолютный порядок - высшая истина и абсолютное небытие - полная Смерть.
По началу новый закон Хаоса оттеснил предыдущий закон, расширив сферы своего влияния, но его могущество не беспредельно. Закон Порядка был изначален и всеми силами сопротивлялся Хаосу. Порядок вынужден был стать разумен, защищаясь таким образом от Хаоса - эдакий самоубийственный разум, после победы которого может наступить новая эра без времени и пространства - полный покой, каким он был до рождения Хаоса.
Образовались два чудовищных полюса. Между ними выстроилась вереница Миров, которая растёт и поныне. На одном полюсе их непрерывно создаёт Хаос, на другом их поглощает Порядок. Это выглядит так - бешеный темп и изменения недалеко от Хаоса и абсолютная неподвижность недалеко от Порядка.
Этот процесс и взаимодействие нельзя изобразить на плоскости и в трёхмерной модели, так как он многомерен и неописуем нашим трёхмерным воображением.
(В индуизме Порядок - это Брахма, а Хаос - Парабрахма.)
Однако движение вереницы миров не всегда идёт от Хаоса в сторону Порядка. Между ними происходит непрерывная борьба, и пробегают разряды между этими полюсами.
Мир, который попадает в зону влияния Порядка, выглядит следующим образом:
1. в нём вырождается саморазвитие и оккультизм, как его частное проявление,
2. растёт пренебрежение ко всему, что может нарушить существующий порядок вещей, а главное основное понимание вещей,
3. в общественном устройстве разрастаются супердержавы, как институт подавления воли инакомыслящих,
4. буйным цветом расцветают религии, исповедующие смирение и неприятие чужого мнения, недопущения саморазвития человека и превращение его в раба божьего, уничтожение существ, стремящихся к саморазвитию - истребление одарённого генофонда мира,
5. мир, попавший под влияние порядка разбрасывает энергетические ловушки и каналы, высасывающие жизненную силу и волю существ его населяющих, насыщается ею, уплотняя её в своём чреве, до тех пор пока она совсем огрубеет, отяжелеет, выродится, сколапсирует и зациклит этот мир в самом себе,
6. в связи с этим живые существа, населяющие этот мир, с рождения уподобляются ему, расцветает культ жадности, беспощадности к ближнему и подавление одного существа другим,
7. при чём, это отнюдь не ведёт к вырождению, каждое живое существо - само в себе микрокосм и может вырабатывать бесконечное количество энергии (в йоге этим генератором называют кундалини), наоборот численность населения растёт с угрожающей тенденцией - ведь Порядку нужно, чтобы мир напитался энергий, закуклился и свернулся, вот он и насыщается жизненными соками всё более прирастающего числа населения.
Однако, самому Порядку сложно захватить целый мир из-за его отдалённости, ослабления его влияния и усиления влияния Хаоса. Поэтому он высылает своих эмиссаров, насаждающих все эти веяния в обществе под маской лживых богов. Вначале их несколько, затем под влиянием эманаций исходящих от мира, который они захватили между ними завязывается борьба, в которой остаётся либо одно монотеистичное божество, либо несколько самых сильных делят между собой сферы влияния, не прекращая, впрочем, их систематически нарушать и вести войны посредством своих рабов, которыми становятся религиозные фанатики, ведущие за собой толпы остальных существ на братоубийственные войны. Чаще всего эмиссары Порядка представления не имеют - какую силу они представляют. Также они представления не имеют, что добравшись до вершин власти, зажравшись и перестав общаться с существами, населяющими мир, они теряют своё могущество и растворяются в небытие. После чего наступает полное неверие в кого бы то ни было и чего бы то ни было. С этой минуты существа мира тупеют, превратившись в жирных доноров энергии, необходимой для коллапса. Общение между ними утрачивает всякий смысл, а могущество и энергия растрачены на войны между богами и жадно высасывается миром, в котором они живут. Такова хитрость и коварство Порядка в этой войне без правил. Здесь любые обманы хороши - и истинная вера, и всеобщая любовь, и абсолютная истина. Если бы идеалисты знали - к каким истине и абсолюту они стремятся. Это ледяной холод и мрак небытия.
Методов борьбы с этим много:
1. Нужно понять Хаос, осознав эти простые истины. (Посвящение придёт само - вы это почувствуете - увидите формирующие линии Хаоса, пронизывающие вас до самых глубин осознания, тем самым вы сроднитесь с ним, скорее всего во сне или в состоянии полудрёмы на грани изнеможения, как произошло со мной).
2. Попытаться ненадолго выйти в из тела и устремится к центру вселенной - там вход в Хаос (с той минуты, как вы это поймёте, скорее всего, на этом опыте можно поставить крест, если вы не продвинутый йог, маг..., могущий противостоять всем блокировкам и препятствиям).
3. Просветить остальных существ, живущих в этом мире. (На вас сразу навесят ярлык Антихриста, изгоя, отступника, маньяка, или просто дегенерата, пугающего людей глупыми сказками). Численность населения - палка о двух концах в руках Порядка и если она выйдет из его повиновения, то ему не поздоровится, а мир вздохнёт полной грудью, щедро наделив энергией, которую он запасал, всех существ его населяющих.
4. Уйти в другой мир и наблюдать за всем со стороны, попытавшись спасти другой или, хотя бы, спастись самому. Этими формирующими линиями раздвинуть барьеры между мирами, прикинув - какие перемены должны произойти за стеной. Легче всего это делать, представляя эти барьеры между естественными препятствиями, например, между столбами, деревьями в лесу, за поворотом ... . При этом нужно отчётливо представлять, что должно произойти - например, красная земля, синие стены помещения за поворотом, ... . Настройтесь на то, что вам придётся пройти не один километр, или проехать не одну сотню километров. Лучше всего, чтобы это происходило в незнакомом месте, привычные вещи не будут удерживать вас, привлекая внимание. Однако, это очень трудно в наше время, поскольку близится коллапс, и мир вцепился в нас смертельными объятиями чёрной вдовы.
5. Есть ещё куча дыр в этих стенах, но они тщательно охраняются посланцами эмиссаров, то могут быть, к примеру, военные или работники ФСБ, ФБР, ... Одна такая есть в Жигулевских горах, другая в Перми, третья в Новосибирске, четвертая в Одессе, но там её, по последним данным, накрыли бетонным саркофагом. Все они тщательно охраняются. Эти дыры остались после массового ухода Асуров, (о них можно прочесть в индийских Ведах, но только с плохой стороны, поскольку они были извращены под влиянием Тримурти, захвативших власть в северо-восточном регионе) когда они поняли, что здесь становится жутко и проиграли войну с Дэвами (Эмиссарами Порядка, которые в последствие поделили власть и до сих пор борются между собой - культ Вишну, Шивы, Кришны). Культ Будды, впрочем, тоже ловушка, но для более духовных людей - достижение нирваны, что ведёт к растворению в абсолюте, то бишь в самом Порядке.
6. Однако ушедшие Асуры оставили нам тайное знание - за Нирваной скрывается новый план бытия - 8ая сфера (Точка Парабрахмы), созданный ими с помощью Хаоса - это и есть выход, но возможно без телесной оболочки. А в виде чистого сознания. Чтобы воспользоваться этим выходом надо пройти долгий путь хатхи и кундалини йоги и не попасться в ласковые объятия растворения в нирване (очень опасно).
7. Буду счастлив, услышав новые способы - как бегства из мира, так и борьбы с силами Порядка и спасения Мира.
После ухода Асуров - этот мир стал тюрьмой, для мятежных богов. Некоторые, правда, наоборот сюда стремятся, чтобы обрести могущество вдали от источников силы, (обрести сидхи) научится самим вырабатывать энергию, что люди делают с помощью кундалини. Некоторые из чистого азарта - сыграть в смертельную игру и выжить в ней.
Легендарная Шамбала - самый крупный проход в соседние миры и наиболее тщательно охраняемый.
С большим приветом!
Бывший убиенный в борьбе за Мир Асур - Эмуша, в последствии сожжённый Асмодей, граф Лайонел Велсоувотер ..., а ныне простой человек, по крупицам, собирающий свои разрозненные и ускользающие воспоминания, под ником -
Asmodeus






[на главную]