Как увидеть другие миры, или Пути понимания миров.







   Прежде чем начать читать, задумайтесь, а нужна ли вам информация для изменения себя?
   Или она нужна вам для любопытства?
   Истина опасно тем, кто её Хаит!
   Потому что она не принадлежит не мне, не другому. Она просто часть этого мира.
   Прочитаете её и отпустите.
   Не вешайте её на себя, этот груз слишком велик.
   Обдумайте и отпустить её на волю, или забудьте!
  

__Сесилион.

Как увидеть другие миры, или Пути понимания миров.


   Наш разум, мозг, ум, дух, желания связаны с нашим представлением об окружающем мире.
   И многое, из того, что мы видим, мы осознаем только потому, что это видят и чувствуют другие люди, это так принято, а то, что не принято и считается не нормально, мозг не пропускает к осознанию.
   Человек сделан по подобию Бога и возможности его такие же, как и у Бога, возможность - творчества и самосовершенствования.
  
   Прежде чем научить Вас заглядывать в другой мир, надо понять себя, что и как мы видим.
  
   Наше тело и все что оно чувствует (вкус, запах, ощущение, слух, зрение, осязание, интуиция, сон, вера, чувства). Все это используется нами в нашем теле.
   Но стоит нам представить, что наше тело путешествует, как наш мозг начинает фиксировать информацию из нового вида тела, воображаемого, хотя для нас и реального на все 100% (астральное тело или мысленной или ...).
   Но есть и другой путь, это - Бог, творец, природа мать, единение, общность и взаимность с ним.
   Этот путь ведет к тому, что мозг воспринимает себя как тело огромного мира вокруг - всей вселенной и осознает, или не осознает это, но мозг начинает собирать информацию отовсюду.
   Нет преград в получении информации для бедного разума и ума, который как под лавиной воды, получает бесконечные знания.
   Это продолжается пока разум, ум человека (если он, конечно, не сошел от этого с ума, и не возомнил себя Богом) не понял, что просто он попал в мировую библиотеку знаний.
   Или по-простому - в тонкий план всего мира, где записаны все возможные варианты его развития, точки или перекрестки событий, которые произойдут неизбежно, но могут реализоваться в слабой или сильной воле.
   Человек, понимая это, осознает, что и ум его, тоже подобен Божественному и отдается на волю Бога, оставляя себе, только одно творить этими знаниями не вдаваясь, откуда они. Леча людей, предсказывая будущее, заглядывая в прошлое или будущее. На практике, отрабатывая их использование.
   Если человек прошел этот уровень, он идет дальше, уже не разделяя свой разум и ум от Божественного понимания.
   Это легко для понимания.
   При взрыве нашей вселенной родился её дух, дух который после, перешел в материю и содержит её, это первооснова всего, что есть в мире.
   Этот дух неизменен и постоянен, и когда материя успокоиться и исчезнет в нашей вселенной, то дух тоже соберется в точку и проявит себя снова, но уже в другом взрыве, другой вселенной.
   Человек тоже имеет этот дух, но он имеет и свой дух (отражение его мысленных дел, эмоций в материи ...).
   На этом этапе человек чувствует общность себя с миром, но его дух и дух вселенной разный.
   Только когда человек откажется от самости своих мыслей, от эмоций считая, что его эмоции важнее других эмоций мира - и представит, осознает, что он часть эмоций мира, он перейдет в новый этап.
   Этап духа вселенной, или по-другому, дух - это просто средство для творчества и не важно, чей он, твой или чужой. И не важно, чья была это идея, ты просто её развил и сотворил в этом мире, что ты мог. Отпустив идею и поблагодарив её за то, что она нашла тебя.
   - Скромность, украшает человека, - так говорят.
   Но здесь другое.
   Ты родил мысль, дух, слово, родил ребенка, - ты просто сотворил, а дальше помоги ему развиться - этой мысли, духу, слову, ребенку. Все это теперь принадлежит Богу. Как впрочем, и твоя душа, твое тело, которое дали тебе на время для творчества.
   (творчество - это проявление в нас Сути заложенной в нас Богом)
   Вот теперь я могу перейти к видению других миров в других вселенных.
  
   Когда вы осознаете, что можете творить или не творить, что все вокруг Едино и Божественно!
   Вы понимаете, что наш мир просто протянутая в пространстве энергия, которая имеет уровни силы в различных точках, что кое-где эти силы, объединяясь, порождают материю, а в других местах, образуя кольцо - не проявленную "материю" для нас.
   И вот тогда, вы почувствуете, увидите через Божественную бесконечность, границы нашего мира скрученного в бесконечной плоскостях и где, эта трех мерность кончается, а остальное - только линии силы духа нашей вселенной.
   Я был удивлен этим познанием, и что мне позволили заглянуть по воле Бога за грань.
   И очень благодарен тем, кто помогли мне это сделать!!!
   "Хотя наверняка есть люди и более достойные этих знаний, чем я, и видящее дальше и лучше."
   Там на грани, соединяются или соприкасаются друг и другом лини силы различных вселенных, их энергии, эти силы взаимно уравновешивается эмоциональным фоном.
   Людям, которые не осознают то, что их душа - есть часть божественной души, не когда не перейдут эту грань и они не когда не увидят чужие миры.
   Только чистая душа, соединившая свою душу с Божественной, может пройти свободно по линиям силы из одной вселенной в другую.
   Это просто, моя душа заложена в меня Богом, она и есть часть его души, а я, только наполняю её - эмоциями, берегу и развиваю душу - творю с помощью этого инструмента, который дал мне Бог.
   Если вы все это прочитали, то почувствуйте свое тело, душу, дух и знайте, что и это Божественно и дано вам на время.
   Все это едино с творцом - творите, пока он дал вам время и этот инструмент. В единении ваше тело, душу и дух.
   Изменяйте своё осознание и понимание, таким образом, и Вам откроются все миры, которые есть вокруг вас и которые, кстати, видят все дети до 2 лет.
   Пока это осознание детей, не станет мешать развитию их души, духа, тела.
   И тогда, оно закрывается в отдельную капсулу для правильного их развития, пока оно не понадобится им.
   А вы, взрослые уже сформировались, откройте эту капсулу правильного осознания и родитесь заново.
   Единственное, что мы можем в этом мире - это творить с помощью тела, души, духа, подаренного нам Богом на время нашей жизни.
  
   P.S.

Пояснение:

   Я рассматривал тело, душу, дух по отдельности только потому. Что в соединении их можно рассматривать бесконечно количество раз. И выводы делать разные!
  
   Тело - помогайте своему телу развиваться правильно и ухаживайте за ним. Помогайте другим.
  
   Душа - развивайте свою душу, а значит любовь к другим и к себе. Вот что должна содержать ваша душа. Помогите другим душам этим наполниться.
  
   Дух - любые знания имею единый дух (дух кто собрал их, и дух вселенной, где они собраны).
   Творите с помощью духа, а после отпустите его с этой кучей знаний, которые он держал для творения чего-то.
   Помогите другим людям наполниться духом и удержать знания для творчества, а после помогите им отпустить дух и те знания, которые он содержит в единый духовный мир, а знания на полки библиотек, где они и должны храниться.
   У нас - в зданиях библиотеках, в невидимом мире - в астральных слоях времени.
  

Творчество -

   Это воплощение духа, чувство, что ты что-то можешь сделать, смутное представление, накопление знаний и их поиск. Притяжение их как магнитом, отсеивание через решето интуиции. Рождение мысли, идеи. Конструирование дополнений к ним, осознанно знаниями и опытом с материей. Результат. Доработка. Практика. Доводка. Отпуск осознанно знаний. Роспуск духа дела. Освобождение из духа чувств, старой идеи и неосознанно уход духа. Возвращение интуитивных знаний в хранилище мира с добавлением твоих познаний. И наконец - Свободное прохождение линий духа мира через тебя.
  
   Я дал Вам направление и очень надеюсь, что это сокровенное понимание, помогут вам существовать и сделают ваше бытье более жизненным. И учтите, что это взято из реальности, обдумано, и если у вас начнется проявляться что-то необычное, знайте, это неизвестная сторона Вас (в единении души, духа, тела)
   Хотите, развивайте это, изменяйте, совершенствуйте, доводите до нужного вашего представления. Хотите, отбросьте.
   Её величество практика покажет вам и подскажет, что, дальше, делать!
   ...