Способы перехода






Вы слышали про точку парабрахмы, её еще называют 8ой чакрой - примерно над затылком - в месте соединения с двойником. Если исходить из Вед - это выход в другие миры <где тот Брахма> не может связаться с нашим.
Там также говорится, что наш мир - это мир для <мятежных богов> - своеобразная тюрьма, а чем мы не боги по их образу и подобию, а может быть они и есть, только большинство сильно регрессировало в колесе перерождений.
Также там разъясняется - как можно его покинуть:
1. Смириться и покаяться - как жарко пропагандируют почти все религии в той или иной форме, чтобы тебя простили и взяли обратно. (Не мой способ).
2. Отказаться от собственной воли - вайшнавы - кришнаитский способ. (Не приемлю).
3. Объединиться, и поднять мятеж. (Неплохой способ, но придётся создавать сильный орден - нужна группа - большая, согласно Ведам - примерно 7 000 000 человек).
4. Изменить себя путём занятия йогой и получением сидх - они подробно описаны у Свами Шивананды в книге <Йога и здоровье>. (Есть в паутине).
Я имею в виду нормальные Веды - не вайшнавскую Зиту и Гиту, тьфу Бхагават Гиту.
Кстати, по моему, есть здесь параллель с астральными странствиями Монро, касательно 8ой чакры, почитайте, умная книга, но не практически, если её ещё никто не читал.
Кстати человек, у которого я брал почитать эти Веды - исчез, может быть, просто уехал. В Самаре и области его нет, я проверял - у меня большие возможности, по части розыска людей - ничего общего с магическими способами.
Еще один способ - им я не могу уйти, но вытаскивать, к, примеру, трамвай, когда долго ждешь его на остановке, получается.
Нужно сродниться с вселенским Хаосом и тогда, своим внутренним, называйте его как хотите, зрением вы будете видеть змеящиеся внутри вас линии цвета, хрен знает какими вы их увидите.
После этого можно иллюзорно порвать ими ткань пространства перед собой - и вытаскивай чего хочешь, у меня получается пока только транспорт - не проходит и 5ти минут, а у нас в городе - это большое достижение.
Я также этими линиями рву ткань пространства перед собой, образуются своего рода воображаемые ворота, через которые лучше всего идти или ехать на машине одному, можно с кем хочешь, но это мешает и надо держаться за руки. Лучше если на дороге больше людей и машин не будет.
Но здесь вас могут подстерегать большие сюрпризы.
Однажды, смеха ради, я предложил <прогуляться> своей жене. Сказал, что сейчас земля покраснеет. Так оно и вышло. Она таки стала алой, но в том месте, где на неё падал след от лазерного прицела, потом он переместился на её голову. Мы ели унесли ноги - пространство было более чем открытым.
Таким же образом я могу сделать и дырку в небе - среди туч, я типа, вытягиваю небо Сахары или другого подобного ей места. Приятно - когда над тобой не каплет.
Хочу, однако, заметить, что я не сторонник восточного пути - несмотря на всё вышесказанное, и йогой занимаюсь исключительно для своего здоровья, которое сильно пошатнулось в результате войн с миром - 1:0 в пользу мира.
Подчинение своих желаний, тоже неплохой путь, хотя мирская жизнь и добывание хлеба насущного очень этому мешают.


Уточнения по пограничью

  1. Удержать стену труднее всего, попробуйте перед подходом к ней расфокусировку зрения - "рассеянный взгляд". В этом следует потренироваться. Иногда с рассеяным взглядом я тренировался - просто ходил по улице в течение 3х часов. Результат тренировки - должно появиться ощущение, что из тебя вылезает и становиться тобой другой человек - такой холодный и равнодушный, больше сравнений не нашёл - терминатор. Можно тренироваться, глядя на предметы и людей и зеркала - вдобавок откроется астральное зрение, а может третий глаз или зрение с помощью точки сборки (смотря как назвать).
  2. Попробуйте на кладбище. На каждом из них - в особенности старом, по моим наблюдениям, стены слабее. Однажды, когда я ещё не помышлял о путешествиях таким способом, мы с другом, сидели в машине зимней ночью на кладбище на улице Лунной и пили именно лимонад и ничего более. Я заметил, что впереди над асфальтовой дорогой пространство как бы темнее. Посветил в него дальним светом и обнаружил, что после выключения фар - метрах в 30ти остаётся темный прямоугольник на фоне более светлого пространства, примерно 15 на 5 метров - шире дороги. Затем над нами закружила стая птиц - это в 2 часа ночи. После из прямоугольника вышла кошка, которая по мере приближения превратилась в собаку сильно похожую на шакала. Потом оттуда вышло что-то бесформенное и святящееся, временами в виде человеческого силуэта, перед нами исчезло. Мы сильно напугались и решили уехать. Машина стояла задом к забору кладбища. Нам предстоял путь через прямоугольник. По мере приближения он исчезал. Когда мы подъехали вплотную - его не стало. Но машина забуксовала. Мы решили откопать колёса. Когда мы вылезли, то услышали нарастающий шум - как будто к нам шла рота солдат. Тут вроде в новой машине и с полным радиатором закипела и моментально улетучилась охлаждающая жидкость, мотор перегрелся и задымился. Мы еле доехали до стоянки - примерно 700 метров. Мотор раскалился, радиатор был пуст и тарахтел как трактор. На утро, когда я пришёл проверить машину - радиатор был полон, мотор как новый и работал как часы. После я был не раз на этом месте - нет никакого прямоугольника. Однако, совсем недавно, мы с друзьями там провели эксперимент. Трое стояли на месте - остальные шли в место, где ранее был прямоугольник. Наблюдали искажение перспективы - вроде человек делает шаг, а отдаляется, визуально, как бы на все десять. Попробовали на других кладбищах - полно таких мест. Вообще я раньше очень часто по ним ходил. Лично меня эти прогулки накачивают своеобразной энергией - походы на границу становятся значительно легче. Даже между напряжёнными и сведёнными руками образуется туманно-серое слегка видимое облачко энергии. Этим фокусом я часто привожу в недоумение скептиков. Выводы: Самара построена в 1586 году. Кладбищу - лет 150. Москва значительно раньше - наверняка есть более древние кладбища. Другой вывод - походы более удачны в тёмное время суток. Ещё - яркий свет в темноте усиливает ворота. Смешной, но бывалый совет - главные враги на кладбище - это менты - принимают за вандалов, бандитов и :, могут избить и навесить нераскрытое дело. Нужно быть трезвым, культурным и заранее придумать какую-нибудь отмазку. Советую как профессионал, даже если вас будут бить до полусмерти - не сознавайтесь ни в чём - на суде не докажете, что сознались под воздействие принуждения. Предположение: возможно - души умерших до наступления эры Порядка помогают и сочувствуют, возможно, конечно, совсем обратное - хотят от вас избавиться, чтоб их не тревожили. Отсюда вывод - лучшие советчики по переходу - мёртвые советчики.
Asmodeus






[на главную]




Рейтинг SunHome.ru