Неизвестные факты




Андрей Поляков.

 (500x378, 39Kb)

В какой-то части этой суши жило все то, что откапывают сегодня археологи: от мамонтов и до ящеров-"завров" - от гигантских дино до маленьких крокодилов. Люди и ящеры не мешали друг другу, но иногда, видимо, происходили стычки. Убийство ящера-змея-дракона праздновалось как громкая победа. Отзвуки таких побед до сих пор слышны в египетских, китайских, японских сказаниях, а вспомните Аполлона, победившего змея Пифона, Георгия Победоносца...

И не считайте это плодами чрезмерно сильного воображения. Музеи США буквально забиты материальными свидетельствами одновременного совместного существования человека и динозавров - "ужасных ящериц". На реке Пэллэкси, например, существует целый музей под открытым небом, где можно наблюдать следы динозавров вперемешку с человеческими в пластах новой, посткатастрофной эры. Причем подтасовать ничего нельзя: каждый год наносимый сезонными приливами ил в сезон засухи высыхает и превращается в каменную плиту: год - плита, год - плита. Даже арифметических знаний хватит, чтобы подсчитать количество слоев-годов. И получается, что человек совсем недавно бегал по этой дивной планете вместе с мамонтами и динозаврами.

Как сообщает директор Института геологии академик Туркмении К. Аманиязов: "Американский палеонтолог К. Догерти обнаружил в техасской Долине великанов" сотни следов динозавров, а рядом с ними повсюду встречались отпечатки босых человеческих ног". В 1931 году американский геолог Г. Бурру был потрясен, когда в нескольких милях к северо-западу от Маунт-Вернона обнаружил подобные отпечатки.

Совместные следы человека и динозавров обнаружены в Узбекистане и в Туркмении. Особенно их много у селения Ходжапиль-Ата.

В мае 2000 года английские палеонтологи обнаружили близ Девоншира скелет тираннозавра, одного из наиболее прожорливых ящеров, в желудке которого находился скелет человека! В левой руке скелета нашли несколько искореженных кусков металла и материала, напоминающего современные полимеры. После детального осмотра исследователи установили, что это остатки древнего оружия. И черепе динозавра ученые обнаружили несколько идеально круглых дыр, похожих на обычные пулевые отверстия. По мнению палеонтологов, эта трапеза стала последней в жизни ящера, полученные ранения оказались смертельными, и монстр умер вскоре после того, как пообедал человеком. К сожалению, общепринятые подходы, согласно которым тираннозавры жили 70 миллионов лет назад, а первые предки человека появились лишь 1 миллион лет назад, связали свободу мысли палеонтологов, и находка тут же была объявлена величайшей тайной земной истории.

В 1968 году в штате Юта ученые обнаружили отпечатки человеческих ног в ботинках с каблуком. Причем левый ботинок раздавил трилобита, останки коего так и окаменели вместе с отпечатком каблука. А ведь по официальной версии трилобиты жили на Земле 400-500 миллионов лет назад. А таких отпечатков по всей земле полно - от Китая до Америки.





На главную Сделать стартовой Добавить в избранное Написать письмо


Рейтинг SunHome.ru Яндекс.Метрика