Загадки одного Артефакта





 (283x194, 27Kb)
Этот камень появился из ниоткуда - просто материализовался вовремя полтергейста: С каждым третьим, кто несколько минут подержит камень в руках происходят странные вещи. Кто-то видит видения и исцеляется от болезней, кто-то слышит голоса , другие - начинают писать странные тексты, а у каждого 5-го внезапно открываются экстрасенсорные способности
Весной 1993 года группа парапсихологов под моим руководством изучали феномен полтергейста в одной в одной из ростовских квартир в районе Военведа. Наряду с обычными для этого явления шумами, необъяснимыми падениями и передвижениями предметов наблюдалась регулярное появление неких разумных существ. Для хозяйки квартиры они были не видимы, но вполне осязаемы. Она ощущала прикосновения и с согласия <гостей> могла даже потрогать их. Для экстрасенсов, работающих в квартире существа были вполне видимы, и с ними удалось установить информационный контакт. Странность заключалась в том, что <незваные гости> по определенным признакам не были ни <жителями Астрала>, ни <пришельцами из других миров>- это были астральные проявления реально существующих людей. Но кто они и зачем являлись, было совершенно не понятно. Они пытались нам что-то объяснить. Но <говорили> запутанно и совершенно не понятно: Аномалии в данной квартире наблюдались около 6 ти месяцев. Неожиданно в одно из посещений, на самом видном месте девушка -медиум обнаружила камень. Еще несколько минут назад его там не было - потом вдруг появился прямо на письменном столе. Хочется отметить, что хозяйка квартиры не видела лежащий камень до того момента пока медиум не взяла его в руки. После появления камня полтергейст прекратился.

Около 3 лет камень никак не проявлял себя. Единственная аномалия заключалась в неком "давлении" исходящим от него. Его нельзя было хранить в жилом помещении или долго носить при себе. Наверное, требовалось время, чтобы привыкнуть к его энергетике. Целостность камня нарушена. На нем есть маленький спил- след взятия вещества для анализа. По заключению специалистов -это метеорит, состоящий из металла.

В 1996 году камень вдруг <ожил>.Камень умел "сдвигать точку сборки". У многих людей ( в основном это были люди в той или иной мере занимающиеся эзотерикой) открывались или значительно усиливались способности после разового 15-ти минутного контакта с камнем. На протяжении 12 лет наблюдения за камнем можно было сделать вывод, что он ничего не приносит из вне - открывает лишь то что есть в самом человеке, причем независимо от его религиозных убеждений или принадлежностью к той или иной оккультной школе:




Разными людьми камень воспринимается по-разному. Кто-то утверждает, что это метеорит, кто-то видит в нем фрагмент инопланетного корабля. Многие сенсивы уверены, что это оболочка, внутри которой спрятан редкий кристалл. Некоторые религиозные деятели наоборот очень агрессивно реагируют на камень, утверждая что это экскременты самого Сатаны.

Камень притягивает к себе определенных людей. Когда такой человек вдруг появляется в круге моих знакомых я всегда точно знаю зачем и почему произошла наша с ним встреча. Обычно такое знакомство длится недолго - месяцы, а может всего несколько дней. Человек "выполняет свою задачу" входит в контакт с камнем и исчезает в неизвестном для меня направлении.

Я неоднократно был свидетелем , когда человек не обладающий практическими никакими способностями через неделю становился очень сильным экстрасенсом превосходно ориентирующимся во всех нюансах тонкого мира. Но такое происходит далеко не со всеми, а лишь с теми кого "позвал" камень. Многие говорят, что "зов" ощущается вполне физически иногда за много дней до того как человек вообще узнает о камне. ( подобный эффект известен уфологам при контактах с нло) Для человека "видящего" камень открывает множество информационных каналов и точек перехода в тонкоматериальные миры. Характер информации всегда носит философский или чисто прикладной характер. Сразу оговорюсь, что камень не делает никаких прогнозов и предсказаний. Камень похож на живое существо. Если его "попросить" он способен лечить болезни и оказывать помощь в чисто бытовых ситуациях. Неоднократно поступали предложения о продаже камня. Его даже пытались украсть. Но камень сам выбирает себе "хозяина" и поэтому мы не опасаемся подобных ситуаций. Да и в другие руки передать его можно только "добровольно" ...
Я наблюдал случаи, когда камень <начинал общаться> с человеком через фотографию опубликованную в интернете. ( на своих сайтах я уже выкладывал фото этого камня). Посмотрите внимательно на этот артефакт, возможно вы тоже сможете найти с ним общий язык. Тогда в вашей жизни, как и в моей, начнут происходить настоящие волшебные чудеса.
А. Городовой gorodovoi@li.ru

 (560x179, 87Kb)





На главную Сделать стартовой Добавить в избранное Написать письмо


Рейтинг SunHome.ru Яндекс.Метрика