Секретная археология...




В месте захоронения найдены также таблички с письменами, которые были подвергнуты дешифровке индийскими учёными. Согласно расшифрованным текстам, скелет принадлежит одному из великанов, порождённых Брахмой (Сварогом) на заре человечества для того, чтобы поддерживать порядок в человеческом обществе, не допуская войн среди людей. Такие великаны были очень высокими и сильными, могли обхватить руками ствол дерева и вырвать его с корнем.
Древняя мифология гласит о том, что гены таких великанов нёс в себе один из братьев Пандавов - сын Бхимы. Однако впоследствии, великаны. которые были наделены особой силой, обратились против древних Богов и развязали с ними воину. Поэтому великаны были уничтожены Богом Шивой. Команда <Национального географического общества> (Индийский дивизион) верит, что им удалось найти одного из таких великанов. Правительство Индии засекретило находку и запретило доступ на территорию раскопок всем, кроме членов <Национального географического общества>. Об истинном размере найденного великана можно понять, сравнив на фотографии размеры скелета и археологов>.

 (448x326, 27Kb)

Для суетного цивилизованного мира эта находка, по всей видимости, явилась очередной кратковременной сенсацией, о которой он через несколько дней, наверняка, забыл.
Но для нас - это чрезвычайно важное подтверждение летописной истинности Древних Вед, в том числе и Ведических Пророчеств о начале Рассвета Сварожьего - новой эпохи в развитии человечества, которая вступит в свои права с 2012 года. Невежественные фанатики кликушествуют о <конце света>, но ведающие люди знают, что на самом деле с 2012 года наступит <конец света> для тёмной и <конец тьмы> для светлой части человечества. В Ведическом Звездоведении (астрологии) этот период, который, начиная с 2012 года, продлится 10 тысяч лет, называется <Золотым вкраплением> в Ночь Сварога (Кали Югу), длительность которой составляет 432 тысячи лет, из которых мы прожили всего лишь 5 000.
Предоставляемые нам 10 тысяч лет можно рассматривать, как период, в течение которого у нас есть возможность сдать <выпускные экзамены> на этой планете и вознестись в высшие миры
- <Луга Сварожьи> - миры Слави, где пребывают наши Предки, взрастившие свои Дивьи (Деваконические) тела. Особо талантливые ученики Небесной школы духовного самосовершенствования могут удостоиться вознесения в миры Прави - в Сваргу Пречистую, где пребывают Боги и Предки, взрастившие свои Тела Света, во главе со Сварогомъ (Брахмой) - Прародителем всей материальной Вселенной. Ну, а не сдавшие экзамены за время 10 тысяч лет, останутся здесь на второй срок (432 000 - 5 000 - 10 000 = 417 000 лет), которого им, наверняка, должно хватить.
Именно поэтому Вышний Бог Сварог (Брахма), явив миру указанную находку, даёт понять тем, кто на это способен, что все древние легенды и пророчества, изложенные в Священных Ведических Писаниях - не вымысел, а Правда.
Даже в обычных русских народных сказках, которые, как мы неоднократно упоминали, являются былью, постоянно встречаются такие герои, как Святогор, Добрыня, Усыня, Горыня, Вернигора, Вертигора, Валигор, Дубыня, Валидуб, Вырвидуб, Дубодёр, Запривода. Сами сказки повествуют нам о том, что эти герои действительно были великанами и могли с корнем вырывать огромные дубы, однако, имели нрав добрый, покладистый и применяли свою мощь только для благих дел, либо в сражении с силами тьмы, защищая добро и справедливость. Заметьте, об этом говорят и таблички, найденные в обнаруженном в Индии захоронении.
Напомним, что Индия была одной из провинций Великой Славяно-Арийской Державы, территория которой охватывала всю планету Земля. В соответствии с летописями, хранящимися у Православных Староверов, существовали земельные вотчины, дарованные нашими Предками народам с жёлтым, красным и чёрным цветами кожи, но и они входили в состав названной Державы на правах, сравнимых с современным понятием <национальной автономии>. Да и сами Предки, в соответствии с теми же летописями, имели рост от 2,5 до 4,5 метров, который для современного человека выглядит весьма внушительно.
Кто-то может возразить: <Ну, сказки - это понимание былин простым народом, а вот что говорят сами Веды и есть ли какие-нибудь доказательства этому в наше время>?
Тогда перечислим всё по порядку. Во-первых, в предыдущих публикациях дано достаточно выдержек из Ведических Писаний и летописей православных Староверов, свидетельствующих о духовном, культурном и научно-техническом могуществе наших Предков. Они владели ясновидением, яснослышанием, воздухоплаванием, способностями переносить своё сознание вместе с телом из плоти и другими предметами (или без таковых) в иные пространства, миры и времена, посещали своих родственников, живущих на других планетах в иных звёздных мирах, как с помощью Врат Междумирья, так и с помощью космических кораблей (Вайтман и Вайтмар). Нужно только не полениться прочесть эти статьи. Во-вторых, мы готовы привести дополнительные доказательства.
На основании собранной информации по геохронологии американский учёный Р. Фэйрбридж, а за ним и другие учёные составили график возможного изменения уровня Мирового океана. Около 25-30 тысяч лет назад, благодаря начавшемуся оледенению планеты, уровень Мирового океана опустился на 100 метров. В течении почти 10 000 лет он медленно повышался и около 15.000 лет назад поднялся сразу на 20 метров. Наконец, около 7 000 лет назад уровень океана скачкообразно поднялся ещё на 6 метров и остаётся на этой отметке до сих пор. Учёные сделали вывод о том, что все три изменения уровня Мирового океана связаны с эколого-климатическими катастрофами, которые описаны в мифах, преданиях и легендах различных народов. Последние два подъёма, обусловлены всемирными потопами, а первый - огненным бедствием.
В 1965 году итальянский учёный Колоссимо обобщил данные всех известных тогда археологических экспедиций и древних письменных источников. Он сделал вывод, что в прошлом Земля была ареной военных действий с применением ядерного оружия. Есть ли этому выводу подтверждение в Ведах? Да. Об этом прямо говорится в <Махабхара-те>, <Рамаяне>, <Пуранах>. Об этом свидетельствуют и <Славяно-Арийские Веды>, изданные Православными Староверами в Омском издательстве <Аркор> в 2000-2003 г.г. Да и не только в Ведах.
В <Кодексе Рио> индейцев Майя, в Библии, у Арваков, у индейцев племени Чироки и у некоторых других народов - везде описывается оружие, очень напоминающее ядерное. Вот как действует оружие Брахмы согласно <Рамаяне>: <Оно было громадно и извергало потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишённое дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадали волосы и ногти, а пища приходила в негодность>. Следы термического воздействия были обнаружены не только экспедицией Рериха в пустыне Гоби, но и другими учёными-исследователями на Ближнем Востоке, в библейских городах Содоме и Гоморре, в Европе (например, в Стоунхендже), в Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Во всех тех местах, где сейчас находятся пустыни, полупустыни и полубезжизненные пространства, 30 тысяч лет назад полыхал пожар, охвативший почти 70 миллионов квадратных километров площади континентов (70% всей суши Земли). Есть ли этому научные подтверждения? Да.
В океане углекислого газа, оказывается, в 60 раз больше, чем в атмосфере, а в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Учёные считают, что на Земле был колоссальный пожар, и образовавшийся углекислый газ был <вымыт> в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество СО2, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере. Кроме того, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров, но как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли. Это потрясающее совпадение не оставляет никаких сомнений, что вся эта вода раньше текла в организмах животных и растений погибшей биосферы. Получалось, что древняя биосфера по массе была действительно больше нашей в 20.000 раз.
Именно поэтому на Земле остались такие огромные древние русла рек, которые в десятки и сотни раз больше современных, а в пустыне Гоби сохранились грандиозные высохшие водные системы. Сейчас рек таких размеров уже нет. По древним берегам полноводных рек росли многоярусные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры, огромные пещерные медведи и другие гиганты. Даже всем известная свинья (кабан) того периода имела размеры современного носорога. Расчёты показывают, что при таких размерах биосферы атмосферное давление должно составлять 8-9 атмосфер.

 (441x336, 30Kb)

Современные учёные измерили давление в пузырьках воздуха, образованных в янтаре - окаменевшей смоле деревьев. И оно оказалось равным 8 атмосферам, а содержание кислорода в воздухе 28%! Стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был обычным явлением. Русское слово <воздухоплавание> имеет древнее происхождение и означает, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны, в которых они летают. При этом их движения напоминают не взмахи крыльев птицы, а плавание человека в воде. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших Предков.
Остатки реликтовых лесов - это огромные секвойи, достигающие 70 м., эвкалипты по 150 м. высотой, которые ещё совсем недавно были широко распространены по всей Земле (современный лес имеет высоту не более 15-20 м.). Сейчас 70% территории Земли представляют из себя пустыни, полупустыни и слабо заселённые жизнью пространства. Получается, что биосфера в 20 000 раз больше современной располагалась ранее на нашей планете именно в этих местах.
Плотный воздух более теплопроводен, поэтому субтропический климат распространялся от экватора до северного и южного полюсов, где не было ледяного панциря и было тепло. Реальность того, что Антарктида была свободна ото льда, подтвердила американская экспедиция адмирала Бейерда в 1946-47 годах, выловившая на дне океана около Антарктиды образцы тинистых отложений. Такие отложения - свидетельство того, что 10-12 тысяч лет до нашей эры (таков возраст этих отложений) по Антарктиде текли реки. На это же указывают и обнаруженные на этом материке замёрзшие деревья. На картах 16 века Пири Рейса и Оронтуса Финнеуса, нанесена Антарктида, открытая официально лишь в 18 веке, причём она изображена свободной ото льдов. Как считает большинство исследователей, эти карты перерисованы с древних источников, хранившихся в Александрийской библиотеке (окончательно сожжённой лишь в 7 веке нашей эры), и на них воспроизведена поверхность Земли, какой она была 12 000 лет назад.
Большая плотность атмосферы позволяла людям не только осваивать воздухоплавание, но и жить высоко в горах, где давление воздуха снижалось до одной атмосферы. Поэтому, безжизненный теперь древний индейский город Тиахуанако, выстроенный на высоте 5 000 метров, некогда действительно был обитаем. После ядерных взрывов, выбросивших воздух в космос, давление упало с восьми до одной атмосферы на равнине и до 0,3 на высоте 5 000 метров, поэтому там сейчас жить невозможно.
У японцев существует национальная традиция, они под колпаком с разряжённым воздухом выращивают на подоконниках деревья (дубы, берёзы и т.д.), которые, вырастая, имеют размер травы. Вот объяснение того, что многие деревья после катастрофы стали травами. А растительные гиганты, имевшие размеры от 150 до 1.000 метров высоты, или полностью вымерли, или уменьшили размеры до 15-20 метров.
На Земле сохранилось ещё одно доказательство мощности древней биосферы. Из существующих видов почв самыми плодородными считаются желтозём, краснозём и чернозём. Первые две почвы встречаются в тропиках и субтропиках, последняя - в средней полосе. Обычная толщина плодородного слоя - 20 сантиметров, иногда метр, совсем редко нескольких метров. Как показал наш соотечественник В.В.Докучаев, почва - это живой организм, благодаря которому существует современная биосфера. Однако повсеместно на Земле обнаруживаются огромные залежи красных и жёлтых глин (реже серых), из которых водами потопа вымыты органические остатки. В прошлом эти глины были краснозёмом и желтозёмом. Многометровый слой древних почв некогда давал силу не только нашим былинным Витязям, но и мощной биосфере, к настоящему времени полностью исчезнувшей. У деревьев длина корня относится к стволу как 1:20, поэтому при толщине слоя почвы 20-30 метров, каковой встречается в залежах глины, деревья могли достигать 400-1200 метров высоты. Соответственно плоды таких деревьев были от нескольких десятков до нескольких сотен килограммов, а ползучие растения, такие как арбуз, дыня, тыква - до нескольких тонн.
Гигантизм большинства современных видов животных прошлой биосферы подтверждён палеонтологическими находками, в соответствии с которыми даже обычный кабан был величиной с носорога.
Теперь о людях и великанах того периода: во всех древних письменных источниках, дошедших до нас: в Ведах , Авесте, Эдде, Библии, китайских и тибетских хрониках - везде сообщается о великанах. Даже в асирийских клинописных глиняных табличках, говорится о великане Издубаре, который возвышался над всеми остальными людьми, как кедр над кустарником.
Тибетский монах Трумпа свидетельствует, что при очередном посвящении его привели в подземный монастырь, где были забальзамированы два тела - женщины и мужчины ростом 5 и 6 метров соответственно. Чарлз Форт сообщает о гигантских скелетах людей, которые официальная <наука> до сих пор не желает признать подлинными.
Зная это, легко понять назначение мегалитических строений, например, менгиров, дольменов, террасе Беальбека, и т.д. Это была не прихоть, просто рост древних людей не позволял возводить сооружения меньших размеров.
В афганской деревушке недалеко от города Кабула сохранилось 5 каменных фигур: одна нормального роста, другая 6 метров, третья 18, четвёртая 38 метров и последняя 54 метра. Местные жители не знают о предназначении этих статуй и высказывают предположение, что это стражи, защищающие их деревню. Из древнерусской былины о Святогоре мы узнаём, что он был размером с гору, так что Илья Муромец, которого он посадил в карман, размещался у него на ладони. Само древнерусское слово <былина> происходит от слова <быль>, то есть событие уже происшедшее и исключающее какие-либо фантазии. Илья Муромец - историческое лицо. Он жил во времена князя Владимира, крестившего Русь. Его могилу, которая находится в Киеве, совсем недавно учёные вскрывали для изучения останков. Значит, Святогор - это не вымысел, и он имел рост, судя по былине, около 50 метров. Святогор говорил по-русски, защищал русскую землю и был Пращуром русского народа. Поскольку у большинства народов взаимоотношения с великанами не складывались, то наши Предки оказались практически единственным народом, получившим древние знания от таких Пращуров, как Святогор, Усыня, Добрыня и других великанов.

 (336x370, 22Kb)

Продолжительность жизни у наших Предков была необычайно велика. Такая продолжительность жизни была обусловлена наличием у великанов акципетального роста, т.е. роста, не прекращающегося на протяжении всей жизни (у современного человека он тоже вызывается при определённых видах регулярных чисток организма).
Учёные биологи и геронтологи давно определили, что в период роста и развития организма человека или животного старческие изменения отсутствуют. Формирование роста человека заканчивается к 18 годам и до 25 лет (т.е. за 7 лет) человек вырастает не более чем на 1,0-1,5 см. Можно вычислить, что при акципетальном росте человек за 1 000 лет вырастет на 140-220 см. Таким образом, наши Предки имели рост три-четыре метра (1,6 + 2,2 =3,8 м), только потому что жили почти тысячу лет.
Второй халдейский царь, процарствовавший 10 800 лет, имел рост: 1,4 х 10,8 + 1,6 = 16 метров, а первый царь, процарствовавший 36 000 лет, должен был иметь рост значительно больше: 1,4х36+1,6 =52 метра.
Поэтому статуя в 54 метра, обнаруженная в деревне близ Кабула - это натуральный рост исчезнувшего народа великанов. Вторая статуя 18 метров - это рост атлантов. Православные Староверы называют их народом Ант Лани - Страны Антов. Если разделить эту цифру на 1,4 метра (увеличение роста за 1.000 лет), то получим средний возраст атлантов: 18м-2м= 16 м. Третья статуя 6 метров - это рост наших Предков примерно 5-7 тысяч лет тому назад.
Именно к этому времени можно отнести древнерусское выражение: <сажень в плечах>. Сажень - это древняя мера, равная 2 м. 13 см. Исходя из гониометрии человеческого тела при двухметровом размахе плеч, рост человека должен составлять 6 метров (так как плечи и рост у мужчин соотносятся, как 1:3). Шестиметровая статуя символизирует гиперборейскую (Да'Арийскую) культуру, которая просуществовала чуть больше 4 000 лет. И, наконец, четвёртая статуя - это рост людей нашей современной цивилизации, с продолжительностью жизни уже менее 100 лет.

 (448x303, 23Kb)

Родившийся ребёнок в три раза меньше нормального роста человека. Если после падения давления в атмосфере с 8-ми до 1-й атмосферы шло вырождение роста, то естественна такая последовательность: с 54 метров люди уменьшились до 18 метров, с 18 до 6, а с 6 до 2, т.е. всё время рост сокращался в три раза.
Жили великаны по 50-100 тысяч лет и их численность, в соответствии с <Пуранами> была 33 миллиона. После их гибели в результате ядерной войны, великанов оставалось всего несколько десятков тысяч. Где же тогда размещались их города? Согласно Ведическим Священным Писаниям, великаны имели три Небесных города: золотой, серебряный и железный, а остальные города у них находились под землёй.
Именно поэтому на Земле не обнаруживается их следов. Нет ни культурного слоя, ни захоронений, ни большого количества материальных остатков. Вся жизнь великанов проходила или под землёй (где до сих пор спелеологи находят много интересного), или в летающих городах.
На поверхности Земли были только храмы со священными рощами и тотемными животными, научные станции (в основном, биологические и астрологические), космодромы, подобные тому, какой остался в пустыне Наска (Южная Америка), фруктовые сады и очень немного земли было распахано под пашню.
Сейчас становится понятным, почему по всей территории планеты вырыты тысяче километровые тоннели, которые были обнаружены на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, Сахаре, Гоби, в Северной и Южной Америке. Один из таких тоннелей соединяет Марокко с Испанией. Великаны использовали их для всевозможных нужд своей жизнедеятельности наряду с Вайтманами и Вайтмарами (Небесными городами).
Однако, что же всё-таки произошло и почему они вымерли? Какова была причина ядерного бедствия на Земле? Кто были нападавшие и оборонявшиеся? На чьей стороне сражались люди?
Кто одержал победу? Благодаря кому или чему? Что говорится об этом в Священных Ведических Писаниях наших Предков?





На главную Сделать стартовой Добавить в избранное Написать письмо


Рейтинг SunHome.ru Яндекс.Метрика