ЧЕЛОВЕК, КАК СИСТЕМА ПРОНИКАЮЩИХ МИРОВ



Без приувеличения можно сказать, что данный вопрос является основополагающим для любого изучения знаний, связанных, хотя бы малой частью своей, с "потусторонностью". Излагаемые знания не сведены здесь в единую систему с тем, чтобы человек мог ухватиться за ту нить рассуждений, которая покажется ему ближе для понимания или естественней и проще, а на пути, пусть даже ошибочном, мог бы изменить свой путь, не начиная с полного нуля. В этом есть определенный смысл. Если вдуматься, то все системы говорят об одном и том же, но разным языком и разными средствами. .
О системе самих миров сказано выше, но о концентрациях материи сказано не было. Как уже говорилось, человек на наиболее грубом уровне представлен совокупностью поликристаллических связей, совмещенных в систему жизнеобеспечения материальных и сверхматериальных тел. Не составит большого труда понять, что, например, структуры концентрации материальных тел сердца и печени значительно отличаются как друг от друга, так и от концентрации материальных проявлений кристализованных энергий той же костной ткани, в зависимости от функций и от энергетических способностей их обладателей.
Для поддержания физического тела природой созданы, если можно так сказать, чертежи, по которым организм воссоздает сам себя в процессе постепенного разрушения тела или материального износа под влиянием эрозии и внешних воздействий. Эти чертежи, в случае их утери, могут воссоздаваться по соответствующему органу, как по шаблону (эта способность присутствует у каждого человека). В случае если человек не способен воссоздать эти утеряные схемы, он обретает стойкие, дляшиеся годами, прогрессирующие изменения и заболевания. Они выражаются в мутациях форм и состояний органов и тканей. Типичным проявлением этого может являться образование различного рода опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных.
Сам процесс восстановления чертежей можно сравнить с обычной жизненной ситуацией, приведенной ниже как пример.
К станку определенной конструкции утеряны чертежи. Заботливый хозяин, сразу обратив на это внимание, постарается исправить положение. Он приобретает чертежи либо в соответствующем учреждении, либо снимает замеры узлов и механизмов, чтобы в случае отказа изготовить их для замены. В случае же когда чертеж и деталь одновременно уничтожены, хозяин может попытаться создать эту деталь по замерам, но качество созданной детали по отношению к фактической может быть подвержено определенной критике. Этот пример является точным соответствием ситуации, которая возникает при "энергетических ударах" грубыми энергиями.
Каждая из схем органов человека в физическом проявлении неоднократно повторяется по мере восхождения от наиболее грубых к более тонким материям. Однако способ "записи" информации меняется от уровня к уровню, что позволяет человеку при утере определенной группы "чертежей" воссоздать копию по схеме более высокого уровня и более низкого по отношению к пораженному. Как указывалось выше, это не всегда возможно. Именно в таких случаях используются препараты-гормоны, как заменители информации по этим чертежам.
Поля, наполняющие человека так же неоднородны и могут создавать как энергетические пробки, так и энергетические дыры. Кроме того и просто застойные зоны. В этих случаях их обладатель будет чувствовать определенный дискомфорт, иногда доходящий до боли (например, закупорка спинного или головного мозга кристаллизированными энергетическими структурами). При систематических движениях, позволяющих разминать все тело, пробки, как правило, уходят. Здесь и скрыт секрет самочувствия "живых" людей.
Наиболее грубые поля имеют определенную вязкость и могут быть ощущаемы даже обычным человеком без какой-либо подготовки. Эти энергетические среды имеют свои каналы протекания в физическом теле человека и определяются как каналы аккупунктурного воздействия, или китайские меридианы. Протекают они на грани соприкосновения мускулов, связок и костей, во многих местах углубляясь в тело. Именно эти виды энергии привлекают к себе существ, прозванных с давних времен вампирами, вурдалаками и упырями. Данные энергии - концентрированная физическая сила, здоровье, молодость. Впрочем, указанные существа, во избежание энергетических заражений, как правило, не трогают людей с заболеваниями, передающимися энергетическим путем.
Энергия более тонкая и высокая обладает большей проницательной способностью и образует вокруг человека более или менее ровные концентрические сферы. У нормального здорового человека энергия течет через макушку наружу, разливается в виде фонтана во все стороны над человеком, собираясь в районе промежностей для нового подъема вверх по телу. Человек, в описанном случае, выполняет роль нагнетателя или насоса, приводящего в движение объемы энергии по подобию сердца, только не импульсами, постоянным потоком. Место на макушке, через которое энергии выходят наружу, в буддизме получило название "дыры брамы", так как именно через эту "дыру", по понятиям буддистов, человеческая душа покидает в случае смерти, в физическом понимании этого слова, кристаллизированные структуры своего прежнего владельца или тела.
Выше описанное движение энергий именно по этому циклу происходит потому, что они, как правило, имеют структуры сопоставимые со структурами земной гравитации и могут захватываться ими в поле притяжения Земли. Именно в этом случае способ создания бесконечного движения "сферического полотна" является наиболее простым. Все выше описанное относится к людям, энергии которых душевны, но не духовны.
Энергии духовно развитых представителей человечества обладают способностью как бы всплывать в грубых и более тяжелых энергетических слоях земного плана и потому, в отличии от приведенного выше случая, эти энергии могут приобретать движение противоположное, в зависимости от воли их хозяина. Именно поэтому, находясь в таком "всплывающем духовном поле", человек ощущает легкость и способность к парению.
По состоянию этих полей можно судить о состоянии владельца или его окружения. Так, например, у совершенно здорового человека поле имеет ровно обозначенные совершенные поверхности, очень сочные и наполненные цвета и краски энергии. Ток энергий напоминает ровное и спокойное движение ткани на ткацких станках; от их вида веет чем-то прекрасным и гармоничным, они просто завораживают красками, потому люди считают ясновидение уделом немногих, все-таки пользуясь им подсознательно. Интуитивно они чувствуют влечение к обладателям такого рода полей. Вампиризм этим людям, как правило, не страшен, так как на преодоление мощных сфер затрачивается очень много усилий и получаемую "пищу" невозможно сопоставить с затраченными усилиями.
Любая мысль придает этим сферам определенные цветовые гаммы. Так, мысли чистые и возвышенные радуют глаз каскадом мошных и прозрачных многоцветий. Мысли противные человеческому наполняют его ауру, или энергетическую оболочку, более тяжелыми кристаллизованными цветами, по степени эгоизма распределяются вплодь до черного, характеризуя наивысшую его степень. Астрономия нашла наиболее подходящее название-символ, соответствующее этому состоянию - "черная дыра". На энергетических уровнях высшие степени эгоизма так и проявлены в символической форме. Существует мнение, что метраж поля есть внешнее проявление здоровья его обладателя. Говорить об этом возможно только в том случае, если говорящий не может проконтролировать состояние данного поля с момента рождения, которое может, при наличие соответственной, довольно высокой мощности на настоящий момент не охватывать всех потребностей человека, который привык и устроен таким образом, что потребность мощности его поля должна не уменьшаться, а повышаться по мере восхождения по пути жизни.
В общих чертах, на основе соответствий можно проследить ситуацию на следующих примерах:
Тяжелый грузовик, будучи еще в новорожденном состоянии, потребляет для своей нормальной жизни до 25-ти литров топлива на 100 километров пути.
Для "Жигуленка", с его 7-ю литрами на 100 км грузовик покажется очень сильным, так же как и потребление топлива сильно обедненной смесью (до 14-ти литров на 100 километров). В то же время, когда сам грузовик будет задыхаться от бессилия, его младший брат будет восторгаться по поводу его аппетита. Более того, может найтись механик, который постарается помочь младшему брату отрегулировать его обжерство топливом для компенсации его неполноценности. Это выглядит глупой шуткой с точки зрения автомобилестроителя, однако, с точки зрения "экстрасенсов", во многих случаях такой метод находит оправдание, как высший признак "здоровья".
Определить степень "накачки" энергиями можно только по форме полей, по их прослеживанию с момента рождения или в случае смертельной опасности, когда "переливание крови" жизненно необходимо. В иных случаях, заряжая пациента энергией, но не представляя емкости его сфер, более сильный по отношению к пациенту "врачеватель" рискует вызвать взрыв "бензобака", закачав туда больше положенных сорока литров горючего.
Закачивание энергетических оболочек пациента энергиями под давлением несет неисчислимые страдания их обладателю. Это проявляется в разрывах оболочек и ускоренной потере "сочащихся" из них энергий, в результате чего человек превращается в вечного посетителя "бензоколонок" и свое спасение может найти только в восстановлении целостности оболочек, которого, в принципе, можно добиться и самому при систематических тренировок с помощью упражнений.
Внешне все выглядит довольно прекрасно: в первые дни после "заправки" человек выглядит веселее и лучше, собираясь продолжить жизнь в том же состоянии, но наступает момент ухода или потери энергии. Организм, привыкающий к дармовой энергии, перестает превлекать энергии к себе самостоятельно. Все выше описанное относится ко всем типам грубых энергий без исключения, и потому владения ясновидением для врачевателя и экстрасенса просто необходимо во избежании опасных последствий.
При систематической утечке энергии человек начинает обладать полями грушевидной формы, широкой стороной обращенных к низу. Такие виды оболочек наиболее часто встречаются у людей, систематически заряжающихся с посторонней помощью
Следующими признаками такого пациента, как правило, является наличие огромного числа энергетических ударов от самых незначительных, до смертельно опасных - поскольку энергетическое поле, движущееся вяло и лениво, не в состоянии защитить хозяина. О рассеивании уже нанесенных ударов говорить не приходится. Эти люди сильно подвержены "сглазу" и иным энергетическим и физическим воздействиям. Они как бы притягивают к себе все окружающие их неприятности. Жизнь таких пациентов можно охарактеризовать термином "жизнь под капильницей". К слову сказать, многочисленные поражения связаны с групповыми лечениями и грубыми типами энергий именно этого порядка. Но там еще присутствует и множество иных, которые описаны ниже. Одного из таких доброжелателей являет собой "доктор Кашпировский".
Хочется заострить внимание читателей: критические замечания не относятся к самим людям, только к способам их воздействия.





[на главную]




Твоя Йога Рейтинг SunHome.ru